MENU          MENU         MENU          MENU         MENU        MENU          MENU    

 

ENTREES FROIDES

  

Burrata au basilic     19€

Carpaccio de boeuf à l'Italienne     19€

Carpaccio de boeuf à la truffe     22€ 

 

ENTREES CHAUDES    

 

Aubergine alla parmigiana     19€

Croquettes de crevettes de Zeebruges maison     19€

Croquettes de parmigiano padano maison    19€

Les Dilekatesse de langoustines & burrata     27€  

Scampis aux pleurottes    20€

 

PATES

 

Linguine alle vongole     23€

Liunguine au saumon fumé    19€

Pâtes au corail d'oursin      19€

Pâtes alle cozze (moules)      20€

Pâtes fraiches à la truffe     24€

Pâtes fraiches aux champignons sauvages    23€

Pâtes fraiches Sublime Porte d'Orient (langoustines)     27€

Pâtes maison     18€

 

VIANDES

  

Escaloppina alla parmigiana     22€

Magret de canard     23€

Osso Buco alla Milanese     21€

Pigeon de Bresse rôti     26€

Rognon de veau aux pleurottes    21€ 

Tagliata di manzo rucola e parmigiano (2 cts)     60€

 

 POISSONS

                     

Filets de sole meunière, pâtes au citron     27€

Filet de bar brunoise de tomates     23€

 

 

 

 

DOUCEURS DU JOUR

              

 Crème Brûlée    9€ 

 Fruits rouges au Zabaglione     9€ 

 Glace du jour    9€

 Panna cotta     9€

 Sorbet du jour     9€

 Torta al Limoncello     9€

 Tiramisu aux fraises    9€   

 Zabaglione al Marsala   9€

 

 

 Café   4€

 Cappuccino   4€

 Thé au choix   4€

 Irish Coffee   10€

     

 

 

 

 

*LE CHEF TRAVAILLE LES PRODUITS FRAIS ET DE SAISON,

LA CARTE EST DONC MODIFIEE REGULIEREMENT SELON LES PRODUITS DE SAISON

(gibiers, volailles, poissons)

 

 

 

Les allergènes

 

Certaines préparations peuvent contenir des produits allergènes.

Si vous avez un problème de santé,  svp veuillez-vous renseigner avant de passer commande.

Le chef se fera un plaisir de vous donner tous les détails.

 

Aperçu des 14 allergènes fixés par la loi:

 

- Les crustacés (les gambas, les crevettes, le crabe, le homard, les scampis) et les produits à base de crustacés

- Les oeufs et les produits à base d'oeufs (la purée, les pâtes, la quiche, la mayonnaise, etc.)

- Les poissons et produits à base de poisson (la gélatine à base de poisson, le caviar, le surimi, etc. )

- Les arachides et les produits à base d'arachides tels que les mélanges de noix pour apéritif, le chili con carne, les céréales de petit-déjeuner, etc.

- Les céréales qui contiennent du gluten telles que le blé, le seigle, l'orge et l'avoine.

- Le soja et toutes sortes de produits dérivés (les cubes de bouillon, le chocolat, les glaces, la mayonnaise, les céréales de petit-déjeuner, le seitan, les snacks, le tofu, les substituts de viande, etc.)

- Le lupin (souvent utilisé comme substitut au soja) et les produits à base de lupin (surtout les produits de boulangerie)

- Le lait (y compris le lactose)

- Les fruits à coque: les amandes, les noisettes, les noix, les noix de cajou, les noix de pécan, les noix du Brésil, les pistaches, les noix de macadamia, etc.

- Le céleri (le céleri en branches, le céleri à côtes, le céleri rave) et les produits à base de céleri

- La moutarde et les produits à base de moutarde

- Les graines de sésame et les produits à base de graines de sésame (les falafels, le houmous, les barres énergisantes, le pain, etc.)

- Le dioxyde de soufre ou le sulfite présent dans les champignons, les raisins, les additifs, etc. doit être mentionné uniquement si sa teneur est supérieure à 10 mg par kilo ou par litre.

- Les mollusques: les coquillages tels que les moules, les huîtres, les coquilles St-Jacques, les couteaux, etc.