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ENTREES FROIDES

 

Carpaccio à la truffe noire     23€

Carpaccio à l'Italienne     17€

Antipasto Italiano     17€

 

ENTREES CHAUDES    

 

Aubergine à la parmigiana     17€

Croquettes de parmigiano padano maison    17€

Croquettes aux crevettes de Zeebruges maison   17€ 

Salade tiède de coquilles St Jacques     22€

Scampis à l'ail     19€

Scampis au court bouillon     19€

 

PATES

 

Agnolotti aux scampis curry de Madras     19€

Cannelloni maison     17€

Linguine alle vongole     22€

Pâtes fraiches aux champignons sauvages   20€

Pâtes au saumon fumé     19€

Pâtes fraiches à la truffe noire     23€

Risotto aux fruits de mer     23€

 

VIANDES

  

Brochette de cailles au gingembre     24€

Entrecôte poêlée sauce Roquefort     25€

Escaloppina alla parmigiana     22€

Magret de canard à l'orange     22€

Osso buco    23€

Rognon de veau à l'estragon     22€

 

 POISSONS

                     

Filets de bar grillé     23€

Filets de sole meunière, pâtes au citron     27€

 

DOUCEURS DU JOUR

              

 Crème Brûlée    7€  

 Glace du jour    7€

 Mousse au chocolat     8€

 Panna cotta     7€

 Tiramisu   7€   

 Trio de desserts    9€

 Tulipe de fruits frais, glace vanille, chantilly     9€

 Zabaglione al Marsala   8€

 

 

 Café   3€

 Cappuccino   4€

 Thé au choix   3€

 Irish Coffee   9€

     

 

 

 

 

*LE CHEF TRAVAILLE LES PRODUITS FRAIS ET DE SAISON,

LA CARTE EST DONC MODIFIEE REGULIEREMENT SELON LES PRODUITS DE SAISON

(gibiers, volailles, poissons)

 

 

 

Les allergènes

 

Certaines préparations peuvent contenir des produits allergènes.

Si vous avez un problème de santé,  svp veuillez-vous renseigner avant de passer commande.

Le chef se fera un plaisir de vous donner tous les détails.

 

Aperçu des 14 allergènes fixés par la loi:

 

- Les crustacés (les gambas, les crevettes, le crabe, le homard, les scampis) et les produits à base de crustacés

- Les oeufs et les produits à base d'oeufs (la purée, les pâtes, la quiche, la mayonnaise, etc.)

- Les poissons et produits à base de poisson (la gélatine à base de poisson, le caviar, le surimi, etc. )

- Les arachides et les produits à base d'arachides tels que les mélanges de noix pour apéritif, le chili con carne, les céréales de petit-déjeuner, etc.

- Les céréales qui contiennent du gluten telles que le blé, le seigle, l'orge et l'avoine.

- Le soja et toutes sortes de produits dérivés (les cubes de bouillon, le chocolat, les glaces, la mayonnaise, les céréales de petit-déjeuner, le seitan, les snacks, le tofu, les substituts de viande, etc.)

- Le lupin (souvent utilisé comme substitut au soja) et les produits à base de lupin (surtout les produits de boulangerie)

- Le lait (y compris le lactose)

- Les fruits à coque: les amandes, les noisettes, les noix, les noix de cajou, les noix de pécan, les noix du Brésil, les pistaches, les noix de macadamia, etc.

- Le céleri (le céleri en branches, le céleri à côtes, le céleri rave) et les produits à base de céleri

- La moutarde et les produits à base de moutarde

- Les graines de sésame et les produits à base de graines de sésame (les falafels, le houmous, les barres énergisantes, le pain, etc.)

- Le dioxyde de soufre ou le sulfite présent dans les champignons, les raisins, les additifs, etc. doit être mentionné uniquement si sa teneur est supérieure à 10 mg par kilo ou par litre.

- Les mollusques: les coquillages tels que les moules, les huîtres, les coquilles St-Jacques, les couteaux, etc.