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ENTREES FROIDES

  

Carpaccio de veau à l'Italienne     19€

Carpaccio de boeuf à la truffe noire    22€ 

Carpaccio de canard et foie gras     21€

 

ENTREES CHAUDES    

 

Aubergine alla parmigiana     19€

Coquilles St Jacques poêlées     22€

Croquettes de crevettes de Zeebruges maison     19€

Croquettes de parmigiano padano maison    19€

Les petits gris de Bierwart     19€ 

Scampis aux pleurottes    20€

 

PATES

 

Agnolotti aux scampis curry de Madras     20€

Agnolotti au foie gras et truffe     24€

Lasagne maison    19€

Linguine au saumon fumé    19€

Linguine alle vongole     21€

Pâtes au corail d'oursin      19€

Pâtes fraiches à la truffe noire    24€

Pâtes fraiches aux champignons sauvages    23€

 

VIANDES

  

Escaloppina alla parmigiana     22€

Faisan fine champagne (2cts)     52€

Filet de cerf aux champignons sauvages     25€

Osso Buco alla Milanese     22€

Rognon de veauà l'estragon    21€ 

 

 POISSONS

                     

Filets de sole aux chicons, purée de céleri    28€

Filet de bar brunoise de tomates     23€

Filet de rouget au Barolo et foie gras     27€

 

 

 

 

DOUCEURS DU JOUR

              

 Crème Brûlée    9€ 

Dame blanche     9€

 Glace du jour    9€

 Panna cotta     9€

 Cassata à la Sicilienne    9€

 Tiramisu     9€   

 Zabaglione au Marsala   9€

 

 

 Café   4€

 Cappuccino   4€

 Thé au choix   4€

 Irish Coffee   10€

     

 

 

 

 

*LE CHEF TRAVAILLE LES PRODUITS FRAIS ET DE SAISON,

LA CARTE EST DONC MODIFIEE REGULIEREMENT SELON LES PRODUITS DE SAISON

(gibiers, volailles, poissons)

 

 

 

Les allergènes

 

Certaines préparations peuvent contenir des produits allergènes.

Si vous avez un problème de santé,  svp veuillez-vous renseigner avant de passer commande.

Le chef se fera un plaisir de vous donner tous les détails.

 

Aperçu des 14 allergènes fixés par la loi:

 

- Les crustacés (les gambas, les crevettes, le crabe, le homard, les scampis) et les produits à base de crustacés

- Les oeufs et les produits à base d'oeufs (la purée, les pâtes, la quiche, la mayonnaise, etc.)

- Les poissons et produits à base de poisson (la gélatine à base de poisson, le caviar, le surimi, etc. )

- Les arachides et les produits à base d'arachides tels que les mélanges de noix pour apéritif, le chili con carne, les céréales de petit-déjeuner, etc.

- Les céréales qui contiennent du gluten telles que le blé, le seigle, l'orge et l'avoine.

- Le soja et toutes sortes de produits dérivés (les cubes de bouillon, le chocolat, les glaces, la mayonnaise, les céréales de petit-déjeuner, le seitan, les snacks, le tofu, les substituts de viande, etc.)

- Le lupin (souvent utilisé comme substitut au soja) et les produits à base de lupin (surtout les produits de boulangerie)

- Le lait (y compris le lactose)

- Les fruits à coque: les amandes, les noisettes, les noix, les noix de cajou, les noix de pécan, les noix du Brésil, les pistaches, les noix de macadamia, etc.

- Le céleri (le céleri en branches, le céleri à côtes, le céleri rave) et les produits à base de céleri

- La moutarde et les produits à base de moutarde

- Les graines de sésame et les produits à base de graines de sésame (les falafels, le houmous, les barres énergisantes, le pain, etc.)

- Le dioxyde de soufre ou le sulfite présent dans les champignons, les raisins, les additifs, etc. doit être mentionné uniquement si sa teneur est supérieure à 10 mg par kilo ou par litre.

- Les mollusques: les coquillages tels que les moules, les huîtres, les coquilles St-Jacques, les couteaux, etc.