010/65 18 31 ou 0473 81 80 00 info@restaurantgentile.be
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produits

Ingrédients Phare

Chaque jour, le Chef part à la recherche de produits frais de saison pour la composition de son menu. La carte varie au fil de ses trouvailles et des saisons. 

La Truffe

cuisine raffinée

Une saison,
Un produit…

A chaque saison, ses produits. A chaque saison, le Chef vous propose vous propose de combler vos envies du moment. Les produits frais sont la base de notre cuisine et ceux-ci sont choisis de façon rigoureuse pour satisfaire les papilles les plus aguérries.

les morilles

Printemps

Les morilles sont des champignons qui poussent au printemps. Le Chef n’utilise que des morilles fraîches dans ses préparations. Vous pourrez les retrouver dans son plat de pâtes fraîches  aux morilles.

Homard

Eté

Le homard est le prince des fruits de mer. Il s’agrémente de diverses façons et accompagne très bien les plats de pâtes ou se sert froid en entrée. Comme la farandole de homard et foie gras à la carte.

Le Gibier

Automne

L’Automne est la saison par excellence du Gibier. Faisan, chevreuil, lièvre, marcassin, caille, biche… « Une nourriture saine, chaude, savoureuse, de haut goût et facile à digérer » (Brillat-Savarin).

Le Foie gras

Hiver

Le foie gras est un des mets de fête les plus populaires. Il se consomme depuis la Rome antique. Cru, cuit, poëlé, il ravira vos palais dans les préparations exécutées avec passion par le Chef.

informations pratiques

Nous aspirons à vous accueillir !

Mardi à Samedi

12:00 - 14:00
18:30 - 21:00

Dimanche

Fermé

Lundi

Fermé

Téléphone

010/65 18 31 ou 0473 81 80 00

adresse

Rue Haute 4b, 1435 Corbais

adresse email

info@restaurantgentile.be

Restaurant Gentile
Entrées :
Carpaccio de Boeuf à la Truffe
Pâtes au Homard
Plat :
Filet de Sole Tzarine ( caviar)
Dessert :
La Douceur des Amoureux

70 €