produits
Ingrédients Phare
Chaque jour, le Chef part à la recherche de produits frais de saison pour la composition de son menu. La carte varie au fil de ses trouvailles et des saisons.
cuisine raffinée
Une saison,
Un produit…
A chaque saison, ses produits. A chaque saison, le Chef vous propose vous propose de combler vos envies du moment. Les produits frais sont la base de notre cuisine et ceux-ci sont choisis de façon rigoureuse pour satisfaire les papilles les plus aguérries.

Printemps
Les morilles sont des champignons qui poussent au printemps. Le Chef n’utilise que des morilles fraîches dans ses préparations. Vous pourrez les retrouver dans son plat de pâtes fraîches aux morilles.

Eté
Le homard est le prince des fruits de mer. Il s’agrémente de diverses façons et accompagne très bien les plats de pâtes ou se sert froid en entrée. Comme la farandole de homard et foie gras à la carte.

Automne
L’Automne est la saison par excellence du Gibier. Faisan, chevreuil, lièvre, marcassin, caille, biche… « Une nourriture saine, chaude, savoureuse, de haut goût et facile à digérer » (Brillat-Savarin).

Hiver
Le foie gras est un des mets de fête les plus populaires. Il se consomme depuis la Rome antique. Cru, cuit, poëlé, il ravira vos palais dans les préparations exécutées avec passion par le Chef.
informations pratiques
Nous aspirons à vous accueillir !
Mardi à Samedi
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Dimanche
Fermé
Lundi
Fermé
Téléphone
010/65 18 31 ou 0473 81 80 00
adresse
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adresse email
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