A la Carte
Pour toutes réservations ou commandes de plats à emporter, vous pouvez me contacter au téléphone : 010/ 65 18 31 ou 0473/81 80 00.
Je reste à votre disposition pour toutes demandes spécifiques.
Nicola Gentile Patti
nos spécialités
Les suggestions du Chef
Ris de Veau aux Morilles
Ris de veau sauté aux morilles fraîches et crème épaisse
Dilekatesse aux langoustines
Délicatesse de pâtes fraîches maison aux langoustines safranées
Farandole de Homard
Entrée froide de homard et foie gras sur lit de salade fraîche et truffe de saison
Entrées froides
Carpaccio à la truffe – 28 €
Carpaccio à l’italienne – 23 €
Entrées chaudes
Fondues au PARMESAN -22 €
petits gris de Namur – 25 €
Aubergines parmigiana et basilic 23 €
Scampis aux pleurotes 25 €
foie d’oie poêlé – 28 €
asperges à la flamande – 28 €
Pâtes
Linguine alle vongole – 26 €
pâtes sergio herman – 27 €
pâtes alla bottarga – 25 €
Raviolis burrata – 23 €
agnelottis aux scampis – 23 €
pâtes pistache de bronte – 25€
Raviloi truffe et chanterelles – 25€
Viandes et Poissons
côte à l’os béarnaise 2cvts – 70 €
OSSO BUCO – 26 €
rognons de veau moutardé – 25 €
Côte de veau milanaise- 27 €
Foie de veau vénitienne- 26 €
Pigeon de bresse – 30 €
Ris de VEAU àux pleurottes – 35 €
Risotto au Homard – 36 €
Waterzooi de coquilles st-jacques – 29 €
lieu noir aux asperges – 28 €
Filet de bar brunoise de tomates – 26 €
Douceurs du Jour
panna cotta – 10€
tiramisu – 10 €
zabaglione au marsala – 10€
Profiterolles – 10€
crème brûlée – 10 €
Dame blanche – 11 €
Quator de dessert – 12 €
Boissons chaudes
café – 4 €
cappuccino – 4 €
thé au choix – 4 €
irish coffee – 10 €
Digestifs
amaretto – limoncello – grappa – sambucca… – 8 €
Vins Blancs & Rosés
LEs vins blancs et rosés entre 28€ et 40€
Pinot Grigio (Friuli)
Anthilia (Sicilia)
Borgo Bruno (Toscana)
Saint Véran (Bourgogne)
Sancerre (Loire)
Vin Rosé
Borgo Bruno (Toscana)
Vins Rouges
Les vins rouges entre 28€ et 55€
negro amaro (puglia)
monte pulciano d’abruzzo
primitivo (puglia)
morellino di scansano (toscana)
Nebbiolo (Piemonte)
Rosso gentile (piemonte)
amarone (veneto)
Apéritifs
Spritz – 9 €
prosecco – 9 €
campari, punt & mes, cynar, aperol – 9 €
picon vin blanc – 9 €
kir (vin blanc & cassis) – 9 €
sherry dry, porto blanc ou rouge – 9 €
martini blanc ou rouge – 9 €
gin, whisky, bacardi – 9 €
Soft Drinks, Bière & Vin au verre
verre de vin blanc ou rouge – 7 €
jupiler – 4 €
eau plate (50 cl) – 4 €
san pellegrino (50 cl) – 4 €
san pellegrino (1 l) – 8 €
jus de tomate – 6 €
sodas – 4 €
Les prix indiqués sur ce menu sont indicatifs.
Parfois, en fonction de l’approvisionnement en produits de base, certains plats peuvent avoir changé sur la carte du restaurant.
Parfois, en fonction de l’approvisionnement en produits de base, certains plats peuvent avoir changé sur la carte du restaurant.
informations pratiques
Nous aspirons à vous accueillir !
Mardi à Samedi
12:00 - 14:00
18:30 - 21:00
18:30 - 21:00
Dimanche
Fermé
Lundi
Fermé
Téléphone
010/65 18 31 ou 0473 81 80 00
adresse
Rue Haute 4b, 1435 Corbais
adresse email
info@restaurantgentile.be