
A la Carte
Pour toutes réservations ou commandes de plats à emporter, vous pouvez me contacter au téléphone : 010/ 65 18 31 ou 0473/81 80 00.
Je reste à votre disposition pour toutes demandes spécifiques.
Nicola Gentile Patti
nos spécialités
Les suggestions du Chef
Ris de Veau aux Morilles
Ris de veau sauté aux morilles fraîches et crème épaisse


Dilekatesse aux langoustines
Délicatesse de pâtes fraîches maison aux langoustines safranées
Farandole de Homard
Entrée froide de homard et foie gras sur lit de salade fraîche et truffe de saison


Entrées froides
Carpaccio de coquilles st-Jacques et caviar – 29 €
Carpaccio italien – 21 €
Farandole de homard et foie gras – 36 €
Tartare de thon – 25 €
Carpaccio de foie d’oie aux chicons – 26 €
Terrine de foie gras aus torchon – 26 €

Entrées chaudes
croquettes aux crevettes grises – 21 €
Fondues au PARMESAN -21 €
escargots de namur 24 €

Pâtes
Agnolotti de homard – 25 €
pâtes au homard – 36 €
Linguine ALLE VONGOLE – 25 €
Linguine aux girolles – 25 €
ORCHIETTE MOULES ET VONGOLE – 25 €
Ravioli burrata – 22 €
Ravioli cêpes et girolles- 25€

Viandes et Poissons
Faisan à la brabançonne 2cvts – 58 €
steak de cerf aux champignons sauvages – 29 €
magret de canard aux petits oignons – 27 €
OSSOBUCCO MILANESE – 25 €
escalope de veau – 24 €
FILET DE BAR brunoise aux tomates – 26 €
FILET DE sole aux chicons – 35 €
thon à la sicilienne – 26 €
moules à l’italienne – 24 €
Waterzooi de coquilles st jacques – 29 €

Douceurs du Jour – 10€
panna cotta
tiramisu
zabaglione au marsala
Profiterolles
crème brûlée

Boissons chaudes
café – 4 €
cappuccino – 4 €
thé au choix – 4 €
irish coffee – 10 €
Digestifs
amaretto – limoncello – grappa – sambucca… – 8 €

Vins Blancs & Rosés
LEs vins blancs et rosés entre 28€ et 40€
Pinot Grigio (Friuli)
Anthilia (Sicilia)
Borgo Bruno (Toscana)
Saint Véran (Bourgogne)
Sancerre (Loire)
Vin Rosé
Borgo Bruno (Toscana)

Vins Rouges
Les vins rouges entre 28€ et 55€
negro amaro (puglia)
monte pulciano d’abruzzo
primitivo (puglia)
morellino di scansano (toscana)
Nebbiolo (Piemonte)
Rosso gentile (piemonte)
amarone (veneto)

Apéritifs
Spritz – 9 €
prosecco – 9 €
campari, punt & mes, cynar, aperol – 9 €
picon vin blanc – 9 €
kir (vin blanc & cassis) – 9 €
sherry dry, porto blanc ou rouge – 9 €
martini blanc ou rouge – 9 €
gin, whisky, bacardi – 9 €

Soft Drinks, Bière & Vin au verre
verre de vin blanc ou rouge – 6 €
jupiler – 4 €
eau plate (50 cl) – 4 €
san pellegrino (50 cl) – 4 €
san pellegrino (1 l) – 8 €
jus de tomate – 6 €
sodas – 4 €
Les prix indiqués sur ce menu sont indicatifs.
Parfois, en fonction de l’approvisionnement en produits de base, certains plats peuvent avoir changé sur la carte du restaurant.
Parfois, en fonction de l’approvisionnement en produits de base, certains plats peuvent avoir changé sur la carte du restaurant.
informations pratiques
Nous aspirons à vous accueillir !
Mardi à Samedi
12:00 - 14:00
18:30 - 21:00
18:30 - 21:00
Dimanche
Fermé
Lundi
Fermé
Téléphone
010/65 18 31 ou 0473 81 80 00
adresse
Rue Haute 4b, 1435 Corbais
adresse email
info@restaurantgentile.be