A la Carte
Pour toutes réservations,vous pouvez nous contacter au téléphone : 010/ 65 18 31 ou 0473/81 80 00.
Je reste à votre disposition pour toutes demandes spécifiques.
Nicola Gentile Patti
nos spécialités
Les suggestions du Chef
Ris de Veau aux Morilles
Ris de veau sauté aux morilles fraîches et crème épaisse


Dilekatesse aux langoustines
Délicatesse de pâtes fraîches maison aux langoustines safranées
Farandole de Homard
Entrée froide de homard et foie gras sur lit de salade fraîche et truffe de saison


Entrées froides
Carpaccio de boeuf à l’italienne – 18 €
carpaccio de boeuf à la truffe d’été – 21 €
farandole de homard, truffe & foie gras – 27 €
farandole de homard, truffe & foie gras – 27 €
farandole de homard, truffe & foie gras – 27 €

Entrées chaudes
croquettes de crevettes de zeebruges maison – 18 €
petits gris de namur – 20 €
Oeufs pochés de lucie aux crevettes grises – 21 €
salade tiède de coquilles st jacques – 22 €
carpaccio de foie gras et truffe – 25 €

Pâtes
agnolotti aux scampis, curry de madras – 19 €
cannelloni aux épinards – 19 €
pâtes fraîches aux oursins – 20 €
linguine alle vongole verace – 22 €
pâtes fraîches à la truffe d’été – 22 €
pâtes fraîches aux champignons sauvages – 23 €
pâtes fraîches au homard – 27 €
dilekatesse aux langoustines – 27 €

Viandes et Poissons
rognons de veau à l’estragon – 18 €
escalope de veau alla parmigiana – 22 €
magret de canard à la mangue – 22€
osso buco a la milanese – 22€
noisette de lotte – 25 €
perdreau rôti – 25 €
steak de cerf – 25 €
filets de sole, pâtes au citron – 27 €
ris de veau à la truffe – 28 €
Ballotine de poularde de Bresse – 26 €

Douceurs du Jour
glace maison – 8 €
panna cotta – 9 €
tiramisu – 9 €
zabaglione au marsala- 9 €
zabaglione aux fruits rouges – 9 €

Boissons chaudes
café – 4 €
cappuccino – 4 €
thé au choix – 4 €
irish coffee – 10 €
Digestifs
amaretto – limoncello – grappa – sambucca… – 8 €

Vins Blancs & Rosés
Pinot Grigio (Friuli) – 28 €
Anthilia (Sicilia) – 28 €
Borgo Bruno (Toscana) – 28 €
Saint Véran (Bourgogne) – 39 €
Sancerre (Loire) – 39 €
Vin Rosé
Borgo Bruno (Toscana) – 28 €

Vins Rouges
negro amaro (puglia) – 28 €
monte pulciano d’abruzzo – 28€
primitivo (puglia) – 30 €
morellino di scansano (toscana) – 30 €
Nebbiolo (Piemonte) – 36 €
Rosso gentile (piemonte) – 36 €
amarone (veneto) – 50 €

Apéritifs
Spritz – 8 €
prosecco – 7 €
campari, punt & mes, cynar, aperol – 7 €
picon vin blanc – 7 €
kir (vin blanc & cassis) – 7 €
sherry dry, porto blanc ou rouge – 7 €
martini blanc ou rouge – 7 €
gin, whisky, bacardi – 8 €

Soft Drinks, Bière & Vin au verre
verre de vin blanc ou rouge – 4 €
jupiler – 3 €
eau plate (50 cl) – 4 €
san pellegrino (50 cl) – 4 €
san pellegrino (1 l) – 7 €
jus de tomate – 6 €
sodas – 3 €
informations pratiques
Nous aspirons à vous accueillir !
Mardi à Samedi
12:00 - 14:00
18:30 - 21:00
18:30 - 21:00
Dimanche
Fermé
Lundi
Fermé
Téléphone
010/65 18 31 ou 0473 81 80 00
adresse
Rue Haute 4b, 1435 Corbais
adresse email
info@restaurantgentile.be