A la Carte
Pour toutes réservations ou commandes de plats à emporter, vous pouvez me contacter au téléphone : 010/ 65 18 31 ou 0473/81 80 00.
Je reste à votre disposition pour toutes demandes spécifiques.
Nicola Gentile Patti
nos spécialités
Les suggestions du Chef
Ris de Veau aux Morilles
Ris de veau sauté aux morilles fraîches et crème épaisse


Dilekatesse aux langoustines
Délicatesse de pâtes fraîches maison aux langoustines safranées
Farandole de Homard
Entrée froide de homard et foie gras sur lit de salade fraîche et truffe de saison



Entrées froides
Carpaccio A la Truffe – 25 €
ANTIPASTO ITALIANO – 20 €
Vitello Tonnato – 20 €
Farandole de Homard et foie gras – 30 €

Entrées chaudes
croquettes aux crevettes – 20 €
Fondues au Fromage – 20 €
Aubergines a la parmigiana – 21 €
ESCARGOTS DE CORBAIS – 23 €

Pâtes
ravioli burrata et limone – 20 €
pâtes fraîches a la truffe – 25 €
pasta Sergio Herman – 24 €
linguine AL salmone – 22 €
pasta Dell’ Angelo – 24 €
Pasta pistacchio di bronte (sicilia) – 20 €
Dilekatesse de langoustines – 30 €
LINGUINE CON ASTICE (HOMARD) – 30 €

Viandes et Poissons
rognon de veau moutardée – 21 €
entrecôte de boeuf – 29 €
ESCALOPE DE VEAU – 24 €
ris de veau a la truffe – 30 €
poëlée de coquilles St jacques – 29 €
NOISETTES DE LOTTE AUX POIREAUX – 30 €
fILETs DE bar hariciots verts – 25 €
espadon a la messinese – 29 €

Douceurs du Jour
panna cotta – 9 €
tiramisu – 9 €
zabaglione au marsala- 9 €
crème brûlée – 9 €
PROFITEROLLES – 9 €
GLACES – 9 €

Boissons chaudes
café – 4 €
cappuccino – 4 €
thé au choix – 4 €
irish coffee – 10 €
Digestifs
amaretto – limoncello – grappa – sambucca… – 8 €

Vins Blancs & Rosés
Pinot Grigio (Friuli) – 28 €
Anthilia (Sicilia) – 28 €
Borgo Bruno (Toscana) – 28 €
Saint Véran (Bourgogne) – 39 €
Sancerre (Loire) – 39 €
Vin Rosé
Borgo Bruno (Toscana) – 28 €

Vins Rouges
negro amaro (puglia) – 28 €
monte pulciano d’abruzzo – 28€
primitivo (puglia) – 30 €
morellino di scansano (toscana) – 30 €
Nebbiolo (Piemonte) – 36 €
Rosso gentile (piemonte) – 36 €
amarone (veneto) – 50 €

Apéritifs
Spritz – 8 €
prosecco – 7 €
campari, punt & mes, cynar, aperol – 7 €
picon vin blanc – 7 €
kir (vin blanc & cassis) – 7 €
sherry dry, porto blanc ou rouge – 7 €
martini blanc ou rouge – 7 €
gin, whisky, bacardi – 8 €

Soft Drinks, Bière & Vin au verre
verre de vin blanc ou rouge – 4 €
jupiler – 3 €
eau plate (50 cl) – 4 €
san pellegrino (50 cl) – 4 €
san pellegrino (1 l) – 7 €
jus de tomate – 6 €
sodas – 3 €
Les prix indiqués sur ce menu sont indicatifs.
Parfois, en fonction de l’approvisionnement en produits de base, certains plats peuvent avoir changé sur la carte du restaurant.
Parfois, en fonction de l’approvisionnement en produits de base, certains plats peuvent avoir changé sur la carte du restaurant.
informations pratiques
Nous aspirons à vous accueillir !
Mardi à Samedi
12:00 - 14:00
18:30 - 21:00
18:30 - 21:00
Dimanche
Fermé
Lundi
Fermé
Téléphone
010/65 18 31 ou 0473 81 80 00
adresse
Rue Haute 4b, 1435 Corbais
adresse email
info@restaurantgentile.be