LA CARTE
Traditionnelle et épurée, notre cuisine est entièrement faite maison. Notre carte évolue constamment au gré des saisons, des arrivages du marché et des inspirations du chef. Pour ne rien manquer de nos nouvelles créations, nous vous invitons à revenir régulièrement découvrir nos dernières surprises gourmandes !
Nous vous convions
à notre nuit gourmande et musicale
réveillon de l'an neuf
en compagnie du Duo Greg Houben
(piano et trompette)
Menu
Dégustation d’huîtres au champagne
Terrine de foie gras de canard et ses garnitures
Oignons confits, brioche et pommes caramélisées
OU
Saumon fumé de Norvège
Pomme moscovite
Caviar Molossol, crème d’Isigny
Boutons de coquilles Saint-Jacques
Saint-Jacques en raviolles, fumet de poissons
Colonel
Sorbet citron, vodka
Noisettes de chevreuil, sauce grand veneur
Poire pochée, airelles et pommes dauphines
OU
Filets de sole, façon du chef
la surprise 2026 et sa coupe de champagne
– Réservation obligatoire –
129€
Nous informons notre aimable clientèle que notre restaurant sera fermé du 14 au 21 septembre inclus.
Carte du jour
- À partir du 20 octobre 2025 -

Chaque jour de la semaine, le Chef vous propose un lunch de trois services (Entrée, Plat, Dessert ou Café) selon les arrivées du jour, au prix de 27€.
Menu Rapide
– Double-clic pour suivre les liens –
Entrées
Aubergines Parmigiana
23€
Gratin d'aubergines tomatées, parmiggiano & mozzarella, basilic frais.
Carpaccio à l’italienne
23€
Bœuf en carpaccio, roquette, parmesan, huile d'olive vierge., huile d'olive vierge.
Carpaccio à la truffe
28€
Carpaccio de bœuf, lamelles de truffe noire, roquette, huile de truffe.
Croquettes
aux crevettes grises
24€
Bouchées aux crevettes grises du nord, parmesan fondant, persil frit, légumes de saison.
Fondus au parmesan
23€
Bouchées de parmesan en chapelure, persil frit, légumes de saison.
Pâtes
Pâtes aux scampis
26€
Pâtes aux scampis sautés, ail, persil, sauce tomatée.
Pâtes à la truffe
28€
Fettuccine, truffe noire râpée, sauce truffée, parmesan affiné, touche de persil.
Linguini alle vongole
27€
Linguine, palourdes fraîches, ail, persil, vin blanc parfumé.
Ravioli Burrata
23€
Ravioli, cœur de burrata, sauce tomate fraîche, basilic.

Terre & Mer
Osso Buco
29€
Jarret de veau braisé, sauce tomate confite, réduction de vin blanc, gremolata persillée.
Escalope de veau
alla parmigiana
27€
Escalope de veau panée, aubergines confites, mozzarella, émulsion de tomate au basilic.
Sole meunière,
pâtes au citron
39€
Filets de sole meunière, tagliatelles au citron sicilien, beurre noisette, persil frais.
Filet de bar,
brunoise de tomates
26€
Filet de bar rôti, éclats de tomates fraîches, huile d'olive vierge, basilic.
Poêlée de coquilles
saint-jacques florentine
29€
Noix de Saint-Jacques poêlées, lit d'épinards, crème florentine au vin blanc et parmesan.
Desserts
Profiterolles
12€
Panna Cotta
10€
Zabaglione au Marsala
10€
Tiramisu
10€
Quatuor de desserts
12€
Dame Blanche
11€
Crème brûlée
10€





