LA CARTE

Traditionnelle et épurée, notre cuisine est entièrement faite maison. Notre carte évolue constamment au gré des saisons, des arrivages du marché et des inspirations du chef. Pour ne rien manquer de nos nouvelles créations, nous vous invitons à revenir régulièrement découvrir nos dernières surprises gourmandes !

Nous vous convions
à notre nuit gourmande et musicale

réveillon de l'an neuf

en compagnie du Duo Greg Houben
(piano et trompette)

Menu

Dégustation d’huîtres au champagne

Terrine de foie gras  de canard et ses garnitures

Oignons confits, brioche et pommes caramélisées

OU

Saumon fumé de Norvège

Pomme moscovite

Caviar Molossol, crème d’Isigny

Boutons de coquilles Saint-Jacques

Saint-Jacques en raviolles, fumet de poissons

Colonel

Sorbet citron, vodka

Noisettes de chevreuil, sauce grand veneur

Poire pochée, airelles et pommes dauphines

OU

Filets de sole, façon du chef

la surprise 2026 et sa coupe de champagne

– Réservation  obligatoire –
129€

Nous informons notre aimable clientèle que notre restaurant sera fermé du 14 au 21 septembre inclus. 

Carte du jour

- À partir du 20 octobre 2025 -

Carte du 20 octobre 2025

Chaque jour de la semaine, le Chef vous propose un lunch de trois services (Entrée, Plat, Dessert ou Café) selon les arrivées du jour, au prix de 27€.

Menu Rapide

– Double-clic pour suivre les liens –

Entrées

Aubergines Parmigiana

23€

Gratin d'aubergines tomatées, parmiggiano & mozzarella, basilic frais.

Carpaccio à l’italienne

23€

Bœuf en carpaccio, roquette, parmesan, huile d'olive vierge., huile d'olive vierge.

Carpaccio à la truffe

28€

Carpaccio de bœuf, lamelles de truffe noire, roquette, huile de truffe.

Croquettes
aux crevettes grises

24€

Bouchées aux crevettes grises du nord, parmesan fondant, persil frit, légumes de saison.

Fondus au parmesan

23€

Bouchées de parmesan en chapelure, persil frit, légumes de saison.

Pâtes

Pâtes aux scampis

26€

Pâtes aux scampis sautés, ail, persil, sauce tomatée.

Pâtes à la truffe

28€

Fettuccine, truffe noire râpée, sauce truffée, parmesan affiné, touche de persil.

Linguini alle vongole

27€

Linguine, palourdes fraîches, ail, persil, vin blanc parfumé.

Ravioli Burrata

23€

Ravioli, cœur de burrata, sauce tomate fraîche, basilic.

Terre & Mer

Osso Buco

29€

Jarret de veau braisé, sauce tomate confite, réduction de vin blanc, gremolata persillée.

Escalope de veau
alla parmigiana

27€

Escalope de veau panée, aubergines confites, mozzarella, émulsion de tomate au basilic.

Sole meunière,
pâtes au citron

39€

Filets de sole meunière, tagliatelles au citron sicilien, beurre noisette, persil frais.

Filet de bar,
brunoise de tomates

26€

Filet de bar rôti, éclats de tomates fraîches, huile d'olive vierge, basilic.

Poêlée de coquilles
saint-jacques florentine

29€

Noix de Saint-Jacques poêlées, lit d'épinards, crème florentine au vin blanc et parmesan.

Desserts

Profiterolles

12€

Panna Cotta

10€

Zabaglione au Marsala

10€

Tiramisu

10€

Quatuor de desserts

12€

Dame Blanche

11€

Crème brûlée

10€